22 мая 2006

Подведены итоги премии "Лучший дилер John Deere 2005"

"Лучшим дилером John Deere 2005" стала компания Intrac Group. Вручение премии состоялось на конференции европейских дилеров John Deere, которая прошла в городе Молин, штат Иллинойс, США
Концерн John Deere имеет более 600 независимых дилеров по всему миру и ежегодно выбирает лучшего. Победитель этого года компания Intrac Group (бывший Thomesto AB) является дилером John Deere в Балтийском регионе уже более 10 лет. Ее головной офис находится в Швеции, филиалы открыты в Эстонии, Латвии и Литве. В общей сложности в дилерскую сеть Intrac Group входит 11 сервисных центров, 25 автомобилей техпомощи и 8 ремонтных цехов для лесозаготовительной техники. С целью сокращения ремонтных сроков, на складах Intrac Group поддерживается постоянный запас деталей и расходных материалов на сумму более 2 млн. евро.
 
«Мы очень ценим то, что Intrac Group инвестирует собственные средства в сектор лесных машин и развитие единой сети сервисного обслуживания в странах Балтийского региона», − комментирует вручение премии Тимо Иланен, директор по маркетингу компании John Dere Forestry Oy. Действительно, за последние пять лет Intrac Group вложила более 5 млн. евро в развитие сети сервисных центров и поставку запчастей для лесозаготовительной техники.
 
Как утверждает Фредрик Брандхорст, директор по маркетингу Intrac Group Брандхорст, потребности заказчиков лесозаготовительной техники очень разнообразны. Большинство владельцев техники в странах Балтийского региона до сих пор обслуживают машины самостоятельно. Однако многие из них, тем не менее, уже понимают, что в долгосрочной перспективе это не всегда окупается. Гораздо выгоднее пользоваться услугами сервисного дилера.
 
«Заключение договора на обслуживание приобретает все большую популярность среди владельцев лесной техники. Мы продолжим инвестировать в развитие сервисных мощностей, так как хотим быть уверенны, что предлагаем нашим клиентам лучшую дилерскую сеть», − говорит господин Брандхорст.
 
Справка о компании:
John Deere (Deere & Company - NYSE:DE) − ведущий производитель сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования, крупный производитель дорожно-строительного оборудования, а также ведущий поставщик оборудования для содержания газонов, почвы и садовых участков. Компания была основана в 1837 году. Концерн имеет более 600 независимых дилеров по всему миру. В России подразделение лесных машин John Deere Forestry Oy представлено двумя офисами в Петербурге и Хабаровске, а также функционирует разветвленная сеть сервисных дилеров.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться