25 апреля 2006

Шоу гарцующих экскаваторов

В Екатеринбурге горожане смогли увидеть шоу гарцующих экскаваторов – так называется программа, в которой большегрузные машины выполняют самые сложные трюки
В Екатеринбурге горожане смогли увидеть шоу гарцующих экскаваторов – так называется программа, в которой большегрузные машины выполняют самые сложные трюки: ездят на боку, передвигаются с помощью одного ковша и преодолевают уклоны под 80 градусов.
 
18-тонный экскаватор над землей поднимается за считанные секунды. А еще он может крутить колесами в воздухе, вращать ковш вокруг своей оси, и преодолевать подъем под углом в восемьдесят градусов. Но наибольший восторг у зрителей вызывает трюк с участием двух машин, одна из которых проезжает по другой.
 
Екатеринбуржцам впервые показывают всемирно известное шоу гарцующих экскаваторов. Автор программы – англичанин Пол Холлинс. Трюки на экскаваторе он выполняет уже 30 лет. Говорит, придумал больше сотни акробатических элементов. Сейчас при помощи экскаватора еще играет и в боулинг. Для катания шаров использует ковш. Да что там боулинг! Он и спичечный коробок ковшом закрывает.
 
Экскаваторы трюкач привез с собой. Говорит, на российской технике трюки выполнить невозможно. «Несколько дней назад я пробовал завести один трактор, минут десять заводил, так и не завел», – признается трюкач.
 
Это единственное представление в Екатеринбурге. Дальше шоу гарцующих экскаваторов отправляется заграницу.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться