20 декабря 2005

Новый тяжёлый экскаватор от компании HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES

Новый экскаватор в товарной линейке мирового лидера по производству экскаваторов - Hyundai Robex 500LC.7 с максимальным объёмом ковша 3, 6 куб. метра и весом 49 500 кг

Компания HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES Co., LTD. (Ю.КОРЕЯ ) с 7 по 12 ноября 2005 в г. Ульсан провела VIP-тур для своих самых крупных дилеров со всего мира, в число которых вошла и российская компания ООО ТРАНСМЕХСЕРВИС» (г. Москва).

На этом собрании дилеров были подведены итоги работы за этот год и были представлены новые модели техники, среди которых появилась новая машина в товарной линейке тяжёлых экскаваторов – Robex 500LC.7 с максимальным объёмом ковша 3, 6 куб. метра и весом 49 500 кг. Это машины самого последнего поколения экскаваторных технологий – полностью компьютеризировано рабочее место оператора, что позволяет выполнять без устали любые производственные задачи. Изменяемая ширина колеи упрощает транспортировку и позволяет повысить устойчивость при работе. Этот экскаватор не заменим при выполнении больших объёмов работ при разработке грунтов в карьерах при добыче полезных ископаемых.

Новый экскаватор Hyundai выполнен из высококачественной стали производства Японии и Швеции, на оборудовании и специалистами, которые строят самые большие в мире морские суда (сухогрузы, танкеры и т.д.) Машины обладают сверхмощным усилием отрыва на ковше и рукояти. Экономичные, компактные, но устойчивые и сильные, они помогут добиться большей производительности, чем другие экскаваторы этого класса.

Теги: Новинки, HYUNDAI
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться