1 декабря 2005

СП «СВЯТОВИТ» ООО приступило к поставке экскаваторов ЕС-22-К2 «ГИДРА» в Россию

Компания «Святовит» начала поставку экскаваторов ЕС-22-К2 «ГИДРА» на территорию Российской Федерации

Экскаватор с телескопическим рабочим оборудованием на гусеничном ходу сегодня успешно прошел сертификацию и соответствует всем нормам, предъявляемым к технике в РФ.

«ГИДРА» предназначена для разработки грунтов 1 – 3 категории, проведения погрузочно-разгрузочных работ и планировки поверхностей в дорожном, промышленном, мелиоративном, городском и сельском строительстве. Сегодня этот экскаватор по своим характеристикам остается единственным в своем роде среди производимых в СНГ.

В конструкции ЕС-22-К2 «ГИДРА» использованы комплектующие Bosh-Rexroth, применены все последние научные разработки конструкторского бюро СП «СВЯТОВИТ» ООО. Экскаватор комплектуется гусеницами шириной 600, 900 и 1200 мм.

«ГИДРА» обладает не только прекрасными рабочими данными, но и оборудована последними нововведениями для комфортной и эффективной работы оператора: обогреваемой кабиной, кондиционером, креслом с электроподогревом, откидными подлокотниками, бесступенчатой регулировкой наклона спинки; кабина имеет шумо- и виброзащиту, открываемое на газовых пружинах лобовое стекло.

Качество продукции СП «СВЯТОВИТ» подтверждено сертификатом ISO 9001. Предприятие постоянно усовершенствует не только качество техники, но и качество работы службы сервиса и всех подразделений завода.

Теги: Новинки
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться