24 ноября 2005

Коммунальные хозяйства Ростовской области получили свыше 500 единиц техники

Представители 19 муниципалитетов Ростовской области 23 ноября получили спецтехнику для коммунального хозяйства своих районов от Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области

Представители 19 муниципалитетов Ростовской области 23 ноября получили спецтехнику для коммунального хозяйства своих районов от Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе Минстроя области, эта акция стала очередным шагом по техническому оснащению «коммунальщиков» области.

По словам министра строительства, архитектуры и ЖКХ РО Юрия Андриади, на техническое оснащение ЖКХ городов и районов области из областного бюджета направлено свыше 500 тысяч рублей. В результате проведенных Минстроем конкурсов, муниципалитеты получат в этом году в общей сложности 574 единицы коммунальной техники.

Конкурсы по закупке техники проходили в три этапа: в июле, августе и сентябре. Победители конкурсов - ростовские предприятия: ЗАО «Ростовский автоцентр КАМАЗ», ЗАО ИСП «Интерэкс», ООО «Орбита - плюс», ООО «БелавтоМАЗ», а также ЗАО «Донецкий экскаватор» ( г.Донецк) и ООО «Алтай» ( Челябинск) - поставили в общей сложности свыше 70 единиц спецтехники: автогрейдеров, погрузчиков, экскаваторов, автовышек, мини-тракторов и 500 единиц средств малой механизации.

По информации областного Минстроя, закупки техсредств для коммунхозов осуществляются с 2002 года. На условиях долгосрочной финансовой аренды (лизинга) ранее для муниципалитетов была приобретена 461 единица коммунальной техники.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться