15 ноября 2005

Сообщение ФГУП «ПО Уралвагонзавод»

Подавляющее большинство организаций и частных лиц не являются официальными дилерами ФГУП «ПО Уралвагонзавод» и получателями его продукции

Проанализировав размещаемые в СМИ и Интернете объявления различных организаций и частных лиц о продажах продукции ФГУП «ПО Уралвагонзавод»: экскаваторов ЭО-5126 и ЭО-33211, погрузчиков ПУМ, тракторов, вагонов, вагонных запчастей и т.д., руководство объединения официально заявляет следующее:
Подавляющее большинство этих организаций и частных лиц не являются официальными дилерами ФГУП «ПО Уралвагонзавод» и получателями его продукции. Заявляемая к продаже продукция зачастую не имеется в наличии, а имеющаяся продукция на ФГУП «ПО Уралвагонзавод» не получалась, приобретена ими через неясных посредников в неизвестном техническом состоянии.
ФГУП «ПО Уралвагонзавод» не может гарантировать соблюдение ими правил перевозки, погрузки и хранения техники в соответствии с руководствами по эксплуатации и другой технической документацией. На эту продукцию гарантийные обязательства завода-изготовителя не распространяются.
Гарантировать выполнение обязательств по срокам поставки, количеству, качеству и комплектности поставляемой продукции ФГУП «ПО Уралвагонзавод» может только при заключении прямых договоров с объединением или официальными дилерами.
Список официальных дилеров ФГУП «ПО Уралвагонзавод» Вы можете скачать здесь

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться