12 сентября 2005

OPEN DAY от компании ЛОНМАДИ

8 августа на полигоне МАДИ состоялась презентация техники английской компании JCB, крупнейшего мирового производителя землеройной, погрузочно-разгрузочной и агропромышленной техники

8 сентября на полигоне МАДИ состоялась презентация техники английской компании JCB, крупнейшего мирового производителя землеройной, погрузочно-разгрузочной и агропромышленной техники. Также демонстрировалась продукция компаний Grove, Hartl Powercruisher и Compactors.

На мероприятии присутствовало около 250 человек – в качестве почетных гостей на Открытом дне присутствовали: Ректор МАДИ Академик Приходько В.М., Советник по экономическим, научным и коммерческим вопросам Посольства Великобритании в Москве Г-жа Дебра Броннерт, Глава представительства компании JCB в России Дэвид Хилл, Директор по продажам и маркетингу компании Gomaco Г-н Рори Кео, Управляющий директор компании HARTL Г-н Александр Хартл, Глава Представительства компании в Москве Leica Geosystems Г-н В.Гулин, а также основные клиенты компаний ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ и представители прессы.

На суд зрителям представлялись образцы самой различной техники: компактный мини экскаватор, экскваторы-погрузчики, гусеничные и колёсные экскаваторы, короткобазный кран Grove с телескопической стрелой и тяговой установкой для установки железобетонных колец компании Shachtfix, телескопические и фронтальные погрузчики, а также ряд навесного оборудования. Демонстрация функциональных возможностей техники JCB как всегда порадовало и удивило зрителей своей красочностью и необычностью: кувыркающийся экскаватор-погрузчик, лёгкий и маневренный мини-экскаватор, большие экскаваторы и погрузчик, проделывающие всевозможные трюки, функциональное навесное оборудование, трамбующее, бурящее и дробящее. Гвоздём программы стала демонстрация работы мобильной щековой дробильной установки компании Hartl. Специально по случаю Отрытого дня на территории был смонтирован и представлен гостям для ознакомления цементобетонный завод компании Compactors, производительностью 60 кубометров в час. В ходе демонстрации специалисты компаний ЛОНМАДИ и Квинтмади подробно рассказали о технических характеристиках и отличительных особенностях техники.

В заключении демонстрации был организован фуршет в сопровождении живой музыки, во время которого гости могли в уютной неформальной обстановке познакомиться с коллегами, наладить полезные контакты и получить подробную консультацию наших специалистов по заинтересовавшему их оборудованию, а также среди всех присутствующих посетителей были разыграны призы от компании JCB.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться