19 августа 2005

EW160B - новый экскаватор от Volvo

Новинка позволяет проводить раскопки на глубину более 6 метров, при максимальной высоте подъема – 7,7 м. и радиусе досягаемости – 9,7 м.

Колесный экскаватор Volvo EW160B - это новинка, представленная концерном на североамериканском рынке. 17,5 тонная модель позволяет проводить раскопки на глубину более 6 метров, при максимальной высоте подъема – 7,7 м. и радиусе досягаемости – 9,7 м. Шестицилиндровый двигатель Volvo D6D (мощность 138 л.с.), устанавливаемый на экскаваторе, отличается высокой экономичностью и низкой эмиссией выхлопов.



Трехскоростная коробка передач даёт возможность, в зависимости от надобности, регулировать скорость движения Volvo в диапазоне от 3,9 до 35 км/час. Модернизированная кабина значительно увеличивает видимость оператора и отличается от предыдущих моделей просторным интерьером. Высокий уровень эргономики на рабочем месте повышает производительность труда и безопасность при работе. Все основные показатели, такие как скорость передвижения, уровень топлива и т.д. высвечиваются на дисплее панели управления.

Теги: Новинки, VOLVO
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться