9 августа 2005

Компании JCB и Delcam получили Королевские награды

Две компании JCB и Delcam в третий раз удостоены Королевских наград за их вклад в развитие международной торговли.

Компания JCB получила почетную награду за экспорт своего самого известного продукта - экскаватора JCB и как признание своих заслуг в зарубежных продажах экскаваторов-погрузчиков JCB, разработанных основателем компании Джозефом Сирилом Бэмфордом в1953 году. 80% этих машин, производимых на заводе в Рочестере, экспортируется в 140 стран мира.


Экскаваторы-погрузчики JCB настолько широко известны, что слово JCB стало частью английского языка и внесено в словари Оксфордский и Коллинза, где толкуется как гидравлический экскаватор.
Удвоения экспорта за 6 лет добилась компания по производству программного обеспечения Delcam, которая также отмечена наградой за вклад в развитие международной торговли.


За период с 1998 по 2003 год компания увеличила экспортные продажи с 8.3 миллионов фунтов стерлингов до 15.8 млн. фунтов стерлингов. Среди покупателей продукции компании такие гиганты, как Boeing, Messier-Dowty, Ford, General Motors и Nissan.
Крупнейшие покупатели компании расположены в США. Но компания присутствует на рынках 61 страны.


Представитель компании Delcam Питер Дикин говорит: "В настоящее время наша доля на рынке Великобритании составляет 1\3. Мы ожидаем таких же результатов и на рынке США, где мы видим большие возможности роста, начиная с сегодняшних 10%".
Успех своей компании господин Дикин объясняет сочетанием высокого качества продукции с активной дистрибьюторской сетью. Предыдущие две награды компания получила за инновационные разработки.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться