7 июля 2005

Новые колесные фронтальные погрузчики JCB 456ZX и 456HT

Последние модели колесных фронтальных погрузчиков JCB 456ZX и 456HT от компании JCB

Самые современные и большие колесные фронтальные погрузчики JCB были представлены публике на выставке Conexpo 15-го мая 2005г. Модели 456ZX и 456HT – последнее поколение колесных фронтальных погрузчиков JCB. Внешний вид этих машин смоделирован в стиле ультра модерн. Благодаря современным разработкам подобный дизайн обеспечивает большую производительность, малые затраты на эксплуатацию и высокую надежность. Собранные из проверенных деталей, эти передовые модели перешли на новую ступень развития, на которой компания JCB начинает разработку нового модельного ряда колесных фронтальных погрузчиков.

 

Реальные выгоды для заказчиков:

· Лучшая в данном классе эргономичность: Новая кабина модели 456 дает дополнительные 50% внутреннего объема. Это самая большая кабина в данном классе. Дополнительный объем обеспечивает оператору значительный комфорт и обзор. В результате снижается утомляемость оператора и увеличивается производительность.

· Производительность: Машины модели 456 стали более производительны: полезная нагрузка увеличена на 6%, что позволяет перемещать большее количество материала за меньший период времени.

· Точность: С новыми рулевыми тягами и системой контроля управление стало более плавным, четким и легким. Это позволяет оператору выполнять задания с большей уверенностью и уменьшает усталость во время управления машиной.

· Легкость доступа: Изменения в дизайне корпуса позволяют уменьшить время ежедневных проверок. Места ежедневных проверок теперь стали более доступны с правой стороны модели 456 и могут быть достигнуты с уровня земли. Это сокращает время, затрачиваемое оператором на ежедневные проверки, и увеличивает время нахождения машины в состоянии готовности к работе. Улучшения в дизайне также открывают доступ к системе охлаждения с двух сторон, что позволяет машине работать с постоянной предусмотренной температурой.

· Надежность: С проверенной трансмиссией модели 456 переходят в новое поколение. Операторы могут быть уверены в продолжительной производительности и работоспособности продукта в течение всей его жизни.

· Универсальность: Благодаря широкому модельному ряду колесных фронтальных погрузчиков JCB и их различным конфигурациям, любые поставленные задачи могут быть достигнуты. Начиная с погрузчика Super High Lift, предназначенного для погрузки в емкости с высокими бортами, заканчивая моделями ZX с прочными рукоятями, выдерживающими максимальные нагрузки на режущей кромке ковша. В дополнение к полному набору опций, доступного на этих машинах, JCB предлагает лучший сервис обслуживания для всех заказчиков.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ОАО "Лонмади"

Теги: Новинки, JCB
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться