10 июня 2005

ЧТЗ расширяет своё присутствие в Венгрии

В ходе официального визита в Венгрию генерального директора ЧТЗ были обсуждены перспективы увеличения объёмов поставок челябинской гусеничной техники

В ходе официального визита в Венгрию генерального директора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова были обсуждены перспективы увеличения объёмов поставок челябинской гусеничной техники в республику, являющуюся членом НАТО и Евросоюза.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь "ЧТЗ-Уралтрак" Александр Ерошкин, в настоящее время в Венгрии успешно эксплуатируется более 700 инженерных машин ЧТЗ, в том числе снятые с производства несколько десятков лет назад трактора Т-100 и Т-130. Использование этих машин для венгерских эксплуатационников оказалось более эффективным и экономически выгодным, чем новых тракторов "Caterpillar", "Komatsu" и "Liebherr".

В Венгрии действует дочернее предприятие ЧТЗ – СП "Матрачелекс-Уралтрак", имеются консигнационные склады запасных частей и техники.

Руководство венгерского ремонтного завода из города Гёдоло проявило заинтересованность в сотрудничестве с ЧТЗ при проведении ремонта тракторов и танков Т-72 для венгерской армии.

 
 
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться