6 июня 2005

Caterpillar планирует открыть в России Центр запчастей

Центр запасных частей в Московской области будет обслуживать дилеров России
Располагая лучшей в своем классе всемирной сетью поставки запчастей, Caterpillar Logistics Services, Inc. (Cat Logistics), дочерняя компания Caterpillar Inc., объявила об открытии нового центра запчастей в Московской области в следующем году. Новый центр будет обслуживать пять дилеров Caterpillar в Российской Федерации.
Планируется, что дилеры Caterpillar в России будут получать запчасти через новый центр в московском регионе уже в середины, самое позднее - конца 2006 г. В настоящее время дилеры в СНГ получают запчасти через центр Cat Logistics в Гримбергене (Бельгия).
Вице-президент Caterpillar Inc., президент и председатель Совета директоров Cat Logistics Мэри Белл (Mary Bell) сказала: "Новый центр поставки запчастей, который будет открыт в центральной части Российской Федерации, значительно расширит наши возможности по поставкам запчастей во всем мире".
Компания Caterpillar тесно работала с дилерами, собирала мнение клиентов, чтобы совместно разработать оптимальную систему снабжения запасными частями в СНГ. С открытием нового центра, сроки поставки для дилеров Caterpillar в СНГ значительно сократятся относительно времени подачи заявки, а срочные заказы будут выполняться на следующий день.
«Инвестиции в новый Центр - яркое доказательство того, что компания Caterpillar оказывает поддержку дилерам в лучшем обслуживании клиентов в России и постоянно совершенствует систему технической поддержки», - сказала М. Белл.
В настоящее время подразделение Caterpillar Distribution Services состоит из 22 центров в мире, которые предоставляют услуги логистики, поставляют запасные части и компоненты Cat и другую продукцию для дилеров Caterpillar. Эти услуги включают организацию поставки запчастей, их хранение и учет, предоставление информации и транспортировку.
Уже 80 лет компания Caterpillar в партнерстве с дилерской сетью содействует созданию инфраструктуры в мире, что привносит положительные и устойчивые изменения в жизнь людей на всех континентах. Достигнув в 2004 году рубежа в 30,25 миллиарда долларов в продажах техники и услуг, Caterpillar - лидер в технологиях и крупнейший в мире производитель строительной и горнодобывающей техники, дизельных и газовых двигателей и промышленных газовых турбин.
 
ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ООО "Катерпиллар СНГ"
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться