3 апреля 2005

Страны Ближнего Востока интересуются экскаваторной техникой отечественного производства

На сегодняшний день рынки Иордании и Ирака насыщены экскаваторной техникой японского, западноевропейского и американского производства

На сегодняшний день рынки Иордании и Ирака насыщены экскаваторной техникой японского, западноевропейского и американского производства выпуска 1985-1990 гг.

Однако для Иордании и тем более для Ирака цены на технику остаются ключевым фактором, влияющим на принятие решения о приобретении, поэтому эти страны открыты для диалога с российскими поставщиками экскаваторов, готовыми предложить оптимальное соотношение "цена-качество". В марте 2005 г. прошла четвертая ежегодная промышленная выставка "Экспо-Россия-2005".

В мероприятии приняли участие около 30 российских компаний из различных регионов страны. Были представлены такие отрасли российской промышленности, как нефтепереработка, газодобывающая, химическая, строительная отрасли, медицина, информационные технологии, а также отрасль машиностроения. "Экспо-Россия-2005" уже в четвертый раз дает возможность российским производителям продемонстрировать свою продукцию потенциальным партнерам из стран Персидского Залива. В этом году ее посетили представители бизнеса Иордании, Ирака, Ливана, Сирии, Ирана, Саудовской Аравии.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться