2 марта 2005

Президент GCBAA выступил перед менеджерами компании Caterpillar

Компания Caterpillar, поставщик строительного оборудования, проводит в Лас-Вегасе одновременно с торговой ярмаркой и конференцией Американской Рентной Ассоциации ежегодное собрание фирмы Cat Rental Services

Компания Caterpillar, поставщик строительного оборудования, проводит в Лас-Вегасе одновременно с торговой ярмаркой и конференцией Американской Рентной Ассоциации ежегодное собрание фирмы Cat Rental Services. На собрание приглашен Томми Сассер, президент Американской Ассоциации строителей полей для гольфа (GCBAA). Планируется его выступление перед руководителями дилерских организаций и менеджерами по продажам и аренде компаний Caterpillar Inc. и Cat.

Тема собрания компании Caterpillar – «Отдельный покупатель. Отдельная машина Cat». В процессе обсуждения менеджеры компании глубоко исследуют потребности таких покупателей, как строители полей для гольфа. Господин Сассер представит обзор GCBAA и расскажет о роли Ассоциации в развитии своей индустрии. Он охарактеризует типичный бизнес в этой сфере, покажет, какой процент в бизнесе занимают расходы на аренду и покупку оборудования. Это первая возможность Ассоциации GCBAA напрямую обратиться к компании Caterpillar.
 
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться