10 февраля 2005

Челябинский тракторный завод увеличивает объёмы поставок продукции в Азербайджан

В рамках двух подписанных в конце 2004 года контрактов, Челябинский тракторный завод отгрузил азербайджанской компании ООО "Фотон" запасных частей на общую сумму более 1 миллиона 70 тысяч долларов

В рамках двух подписанных в конце 2004 года контрактов, ЧТЗ отгрузил азербайджанской компании ООО "Фотон" восемь железнодорожных вагонов тракторных запасных частей на общую сумму более 1 миллиона 70 тысяч долларов. Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Александр Ерошкин, ООО "Фотон", владеющее сетью собственных складов, стало торговым партнёром завода по продаже в Азербайджане челябинских инженерных машин и запасных частей к ним.

По мнению коммерческого директора ООО "Фотон" Фахрутдина Гамидова, запасные части к челябинским тракторам пользуются устойчивым спросом в Республике. Всего в 2004 году ЧТЗ поставил в Азербайджан 12 специально изготовленных для обслуживания старых нефтяных скважин бульдозеров Б-10 с лебёдкой, валом отбора мощности и дополнительным приводом для буровой установки.

Энергетикам Азербайджана отгружено два тяжёлых бульдозера ДЭТ-250 и болотоходный бульдозер Б-10.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться