24 января 2005

Компания JCB предоставила свою технику для пострадавших от цунами районов Азии

Как сообщалось ранее, 19 машин JCB на сумму 1 млн. долларов США были безвозмездно переданы пострадавшим от цунами районам Азии
Как сообщалось ранее, 19 машин JCB на сумму 1 млн. долларов США были безвозмездно переданы пострадавшим от цунами районам Азии. В связи с возросшей потребностью в технике для ликвидации последствий катастрофы, сэр Энтони Бамфорд объявил о решении компании JCB увеличить объем предоставляемой помощи до 2 миллионов долларов CША.
 
Пять экскаваторов-погрузчиков уже приступили к работе в районе Тамилнаде, южная Индия. Такое же количество машин участвуют в расчистке завалов на Никобарских островах и в г. Андомане, остальные пять - отправлены в Шри-Ланку.
 
Пострадавшим в Индонезии компания JCB пожертвовала три машины, две из которых были отправлены на военно-морском судне на западную часть о. Суматра, что недалеко от эпицентра землетрясения. В сопровождении экипажа находится команда операторов, которая в течение месяца будет проводить обучение индонезийских Морских пехотинцев по управлению техникой JCB. Президент Индонезии, Господин Сусило Бамбанг Юдхойоно, лично присутствовал при выгрузке техники и выразил свою благодарность компании JCB.
Кроме того, компания предоставила главному складу Оксфама в Великобритании телескопический погрузчик Teletruk, чтобы помочь загружать груз, отправляемый к пострадавшим от цунами областям Азии.
 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться