12 января 2005

Новый гидравлический экскаватор Caterpillar

Создана новая модель гидравлических экскаваторов - 321C LCR от Caterpillar
Новый гидравлический экскаватор 321C LCR от Caterpillar имеет небольшой радиус поворота, что обеспечивает его высокую производительность в ограниченном пространстве. Новая модель заменяет модель 321B LCR.
 
Экскаватор сконструирован таким образом, чтобы обеспечить вращение с минимальным радиусом, выступающим за гусеницы. Радиус вращения задней части всего 1.68 м. Стрела расположена в верхней раме гораздо углубленнее назад по сравнению со стандартным экскаватором. Конструкция уменьшает радиус переднего поворота, т.к. стрела находится в положении, обеспечивающем более удобное использование экскаватора в ограниченном пространстве.
 
Модель 321 C LCR весит 24 т и снабжена двигателем Cat 3066T. Этот шестицилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом и последующим охлаждением развивает мощность до 138 л. с., что на 7% больше, чем у предыдущей модели. В новом экскаваторе используется гидравлическая система открытого центра с двумя насосами. Усовершенствованная мощность двигателя позволяет увеличить гидравлический поток на 10%. Увеличенный поток и система гидравлических датчиков повышают производительность, увеличивая скорость, сокращая время вращения и усиливая повороты.
 
Экскаваторы Caterpillar серии С имеют автоматическую стрелу и приоритет поворота. Для упрощения управления упразднены переключатели рабочего режима и режима питания. Вместо этого автоматическая стрела и функция приоритета поворота выбирают оптимальный режим перемещением джойстика.
 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться