11 ноября 2004

Сотрудница компании Caterpillar Inc. получила награду

Сотрудница компании Caterpillar Inc. получила Национальную Награду для Женщин в области Технологий

Компания Caterpillar Inc поздравляет доктора Кэти И. Чой, руководителя группы техники и проектирования подразделения Технологии и Решений, с ее достижением – получением национальной женской награды в области технологий (Women's Award). Награда была вручена в Атланте, штат Джорджия, США на церемонии чествования выдающихся женщин-представительниц технологических сфер, завершающей недельную конференцию.

«Кэти была номинирована на эту награду за ее выдающиеся способности. Она возглавляет работу в самых трудных и важных областях инжиниринга и моделирования. Ей удалось привлечь к работе в Технический центр кампании Caterpillar прекрасных специалистов и исследовательские организации. Она также создала сильную сеть вне кампании для объединения усилий по моделированию по всему миру», сказал Кевин Брук, менеджер по технологическим исследованиям подразделения технологии и решений.

Конференция по национальным женским наградам «Лучшая женщина - в технологии» ставит цель продвинуть женщин из многонациональных диаспор, вносящих большой вклад в развитие американской промышленности. Группа Career Communication – лидер на рынке технического персонала, организовала конференцию, публикует ежегодный журнал, поддерживает веб-сайт по вопросам трудоустройства.

В кампании Caterpillar будущее зависит от реализации потенциала всех работающих. Все руководители работают над тем, чтобы, работая вместе, сотрудники подчеркивали и культурное разнообразие. Компания делает так, потому что это правильно, а также способствует сочетанию разнообразного опыта, точек зрения и хорошо для бизнеса», -сказал Марк Пфледер, Вице-президент подразделения технологии и решений.

 

ЭКСКАВАТОР.РУ

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться