11 ноября 2004

ОАО "АМКОДОР" получило сертификат соответствия

Белоруский завод ОАО "АМКОДОР" получил сертификат соответствия СТБ ИСО 9001-2001
ОАО "Амкодор" получило сертификат соответствия. Торжественная церемония вручения сертификата соответствия состоялась 5 октября. Проводил ее Председатель Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при СМ РБ – В. Н. Корешков.

В соответствии с объявленной политикой ОАО "Амкодор", в области качества, основной целью которой является производство и поставка потребителям дорожно-строительной техники и услуг, которые отвечают их требованиям и ожиданиям, и дают возможность с максимальной эффективностью выполнять свою работу.

Для реализации этой цели в ОАО "Амкодор" в 1994-96 гг. разработана и внедрена система менеджмента качества. В 2003 г. руководством ОАО "Амкодор" принято стратегическое решение по совершенствованию действующей Системы Менеджмента и Качества (СМК) и оценка ее соответствия требованиям международных стандартов ИСО 9001 – версии 2000г.

Результаты этой работы были оценены независимыми аудиторами органа по сертификации – Белорусского государственного института стандартизации и сертификации, аккредитованного в национальной, а также в Международной системах аккредитации, и завершились выдачей сертификата соответствия № BY/112 05.0.0.0353. Действие данного сертификата распространяется на проектирование, производство, техническое обслуживание и ремонт фронтальных одноковшовых погрузчиков, погрузчиков-экскаваторов, погрузчиков непрерывного действия, дорожных катков, машин для городского, коммунального хозяйства и содержания дорог, которое соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2001.
 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться