30 сентября 2004

"Стройдормаш" номинировали на "золото"

Экспертный совет Высшего института бизнеса и управления INSAM номинировал генерального директора ОАО "Завод "Стройдормаш" - Владислава Бутина на международную награду "Золотая медаль INSAM за качество управления"

Золотая медаль INSAM (Швейцария) вручается руководителям предприятий и организаций – лидеров в своих отраслях, добившихся успеха в повышении конкурентоспособности своей продукции и услуг, имеющих прочные деловые связи в России и за рубежом. Торжественная церемония 2004 года состоится в период 29 октября-3 ноября в швейцарском городе Монтрё.

По сообщению пресс-службы предприятия, решение о включении генерального директора уральского завода в список лауреатов премии было принято на основе рекомендаций таких организаций как Российско-Швейцарский бизнес-клуб, Российский Союз промышленников и предпринимателей, Швейцарско-Российская торгово-промышленная палата, международная аудиторская компания "Price Waterhouse Coopers".

Аналитики НП "Национальное кредитное бюро", учрежденного Торгово-промышленной палатой РФ и Госкомстатом РФ, рассматривали информацию о динамике развития миллиона российских предприятий за 5 лет. ОАО Завод "Стройдормаш", предприятия холдинга "Уралинвестэнерго" было включено в топ-список компаний с наиболее эффективной системой управления и экономическими показателями.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным пресс-службы ОАО "Завод "Стройдормаш"

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться