14 сентября 2004

Открытый День компаний ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ

9 сентября на полигоне МАДИ на Ленинградском шоссе вот уже в десятый раз прошел ежегодный Открытый День компаний ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ

9 сентября на полигоне МАДИ на Ленинградском шоссе вот уже в десятый раз прошел ежегодный Открытый День компаний ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ. Среди гостей были представители ведущих мировых машиностроительных компаний, продукцию которых на российском рынке представляют компании ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ (JCB, SENNEBOGEN, GROVE, GOMACO, DEUTZ, BSP, LISTER-PETTER, RIDGID), руководство Университета МАДИ, представители Посольства Великобритании и Германии. Ну и самое главное, это мероприятие вызвало огромный интерес среди существующих и потенциальных заказчиков. Более 150 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья откликнулись на наше приглашение.

В этом году особый акцент был сделан на грузоподъемную технику. Во время презентации вниманию заказчиков были продемонстрированы фронтальные и телескопические погрузчики фирмы JCB (WLS 456, WLS 416, WLS 412, TH 530-70, TH 540-140), мобильные краны GROVE (GMK 4080 и GMK 4075), гидравлический универсальный перегружатель SENNEBOGEN (830 MHD), мобильный кран с телескопической стрелой SENNEBOGEN (613С), ну и конечно же экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы фирмы JCB.

Работая на рынке более 13 лет, компании ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ продолжают работу по расширению ассортимента высококачественной строительно-дорожной и грузоподъемной техники. Во время открытого дня мы представили нашим заказчикам продукцию нашего нового партнера из Великобритании – сваебойные гидравлические молоты фирмы BSP. Компания BSP является одним из ведущих производителей оборудования для забивки свай и бурения грунта., в том числе гидромолотов, вибропогружателей и направляющих мачт.

Так же к новинкам можно отнести продукцию британской компании LISTER-PETTER, которая занимает 25% мирового рынка дизель-генераторов мощностью от 4 кВт до 396 кВт.

Руководство компании уверено, что подобные мероприятия – это прекрасная возможность для укрепления сотрудничества между производителями, дилерами и заказчиками.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ЛонМАДИ

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться