25 августа 2004

Ingersoll-Rand открывает технологический центр в Чехии

Крупная машиностроительная корпорация Ingersoll-Rand предпринимает очередное расширение производственной деятельности в Чешской Республике

Крупная машиностроительная корпорация Ingersoll-Rand предпринимает очередное расширение производственной деятельности в Чешской Республике. Корпорация уже вложила в чешскую экономику свыше 60 млн. долларов США, в результате чего было создано 1,7 тыс. новых рабочих мест.
Более 10 лет Ingersoll-Rand занималась выпуском двигателей; сейчас руководством корпорации принято решение о расширении НИОКР. В частности, в Центральной Богемии будет создан технологический центр; в проект будет вложено свыше 15 млн. долларов США.
Благодаря инициативе корпорации Ingersoll-Rand, в Чехии появится еще один машиностроительный комплекс, специализирующийся на выпуске самой современной продукции для мирового рынка. В настоящее время Ingersoll-Rand планирует принять на работу в указанном регионе более 70 высококвалифицированных специалистов. Перед ними будут поставлены задачи по разработке новых видов продукции, проектированию, проверке и тестированию опытных образцов и из компонентов, подготовка технической документации и инструкций по эксплуатации.
Специализация нового технологического центра – компоненты для систем кондиционирования и обогрева, холодильных установок, компрессоров, погрузчиков, проектирование экскаваторной техники и телескопических манипуляторов.
Ingersoll-Rand имеет более сотни заводов по всему миру, на которых занято 45 тысяч человек.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ИА "Альянс Медиа"

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться