6 августа 2004

Экскаваторы в Воронежской области - источник экономического роста

Объем промышленного производства составил более 36,4 миллиардов рублей. Прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляет 17,6%. По этому показателю Воронежская область занимает третье место в Центрально-Черноземном регионе

Пресс-конференция начальника главного управления по промышленности, транспорту и связи Вячеслава Клейменова состоялась в главном зале областной администрации 3 августа.
Как сообщает Вячеслав Иванович рассказал журналистам о том, как развивалась промышленность региона в течение прошедшего полугодия. В частности он упомянул о том, что объем промышленного производства составил более 36,4 миллиардов рублей. Прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляет 17,6%. По этому показателю Воронежская область занимает третье место в Центрально-Черноземном регионе.
Средняя заработная плата в мае текущего года у работников промышленности составила более 5,3 тысяч рублей. Удельный вес прибыльных предприятий - 58,8%. Выпуск промышленной продукции вырос на 7,8% (по шинам), на 23% (по экскаваторам), на 49,6% (по телевизорам).
На строительство нового шинного завода пущен 21 миллион евро. Завод будет выпускать шины международного стандарта, которые планируется направлять на экспорт.

Экскаватор РУ

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться