10 марта 2014

Лидер российского рынка автогрейдоров - "РМ-Терекс"

Специалисты "РМ-Терекс", подведя итоги 2013 года, сообщили, что компания по-прежнему остается лидером российского рынка автогрейдеров, где его доля в объеме продаж составляет 46%
РМ-Терекс подтвердила свое лидерство на российском рынке автогрейдоров

За прошлый год компания продала 687 машин, прибавив по сравнению с 2012 годом 41% (при этом общий объем продаж автогрейдеров в России составил 1487 единиц спецтехники).

Товарная линейка автогрейдоров компании "РМ-Терекс" включает в себя серии ГС и TG , которые выпускаются на заводе "Брянский арсенал", и серией ДЗ, чьим производством занят завод "ЧСДМ". Производитель регулярно усиливает свои производственные мощности (в конце 2013-го открылся новый производственный комплекс "Брянского арсенала") и расширяет ассортимент (в прошлом году было запущено производство новых автогрейдеров серии TG).

На данный момент реализуется трехлетняя программа инвестирования на 500 миллионов рублей с расчетом на уровень производительности в 1600 машин в год.

В 2014 году компания планирует продать порядка 800 автогрейдеров (при этом весь российский рынок в данном сегменте предположительно составит 1500 единиц). Среди главных направлений компания выделяет увеличение поставок на экспорт для достижения к 2018 году объема экспорта в 500 единиц.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться