5 марта 2014

Нырнуть и разрушить: многофункциональная новинка от Atlas Copco

Ассортимент строительного оборудования марки Atlas Copco расширен восемью моделями барабанных фрез с рабочим весом от 200 до 2900 кг. Они предназначены для установки на машины-носители весового класса от 1 до 50 тонн

"Представленные нами барабанные фрезы отлично подходят для разрушения бетонных стен, разборки конструкций, профилирования поверхностей, рытья траншей, выемки мерзлого грунта, горных разработок, открытой добычи мягкого материала и дноуглубительных работ, - комментирует Гордон Хамбах, менеджер по навесному инструменту для разрушения. - Они дополняют ассортимент гидравлических молотов, представляя собой решение для разработки мягкой породы (до 100 МПа)".

Барабанные фрезы Atlas Copco могут использоваться под водой на глубине до 30 м без дополнительного оснащения. Благодаря мелкому гранулометрическому составу разрушенная порода или бетон пригодны для применения в качестве заполнителя без последующего измельчения. Барабанные фрезы отличаются низким уровнем шума и вибрации, что позволяет их использовать в городском окружении и на объектах с особыми требованиями.

Используемая технология обеспечивает точную выемку материала из туннелей и траншей, а также разрушение бетона и породы любого типа. Барабанные фрезы Atlas Copco будут доступны на международном рынке с марта 2014 года.

Барабанные фрезы Atlas Copco

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться