21 августа 2013

Новый бульдозер ЧЕТРА Т-6 умеет складывать бока

Концерн "Тракторные заводы" знакомит потребителей со своей перспективной разработкой - бульдозером Т-6, который ранее в этом году можно было уже увидеть на выставке СТТ-2013

Дизельный силовой агрегат новинки А-41СИ-03, изготовленый на Алтайском моторном заводе, способен работать в любых климатических зонах России. Машина укомплектована гидростатической трансмиссией отечественного производителя "Пневмостроймашина", управление которой происходит при помощи бортового компьютера с ПО от российского разработчика НПО "Автоматика". Завод "Оренбургский радиатор" специально для бульдозера Т-6 выполнил поставку радиатора, а ходовую часть воплотили в металле на ЧАЗе.

Концерн

Изюминкой бульдозера Т-6 является прямой поворотный гидрофицированный отвал, который складывается по бокам. Благодаря такому решению машина запросто, без разборки, помещается внутри кузова КАМАЗ 65117. Отвал перекашивается и поворачивается в плане: это сделано, чтобы грунт не только толкался, но сваливался вправо или влево. Так что получился не просто бульдозер, но и планировщик.

Гусеничный удалец способен разворачиваться на месте благодаря противовращению гусениц, что крайне необходимо в стесненных городских условиях. Управляется машина легкими движениями джойстиков.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться