ГлавнаяНовости и обзоры → Первый отраслевой турнир по мини-футболу завершился
24 апреля 2013

Первый отраслевой турнир по мини-футболу завершился

20 апреля в манеже "Спартак", Сокольники, компания Брефи групп при поддержке Генерального информационного партнера, специализированной медиа-группы №1 в России Экскаватор Ру, провела 1 отраслевой мини-футбольный турнир на кубок "СпецЛизинг"

 

Полный фотоотчет с мероприятия смотрите в Фотогалерее Экскаватор Ру

 

Экскаватор Ру-генеральный информационный партнер встречи

 

"Брефи групп" планирует перевести данный турнир в добрую традицию для компаний отрасли. Первая встреча на манеже объединила в себе 4 города: Москва, Санкт-Петербург, Иваново ("Профессионал", "Интертехника") и Минск (Экскаватор Ру).

Футбольное действо началось ранним субботним утром. Открывало мероприятие барабанное шоу, которое окончательно всех "разбудило".

 

Барабанное шоу

 

Путем жеребьевки команды распределились в группы следующим образом:

  • Группа А: "DPD", "Профессионал", "КЕНТЕК", "Традиция-К".
  • Группа В: "Инстройтехком-Центр", "Объединенная ЛК", "Doorhan", "Коминвест- АКМТ".
  • Группа С: "Техногрэйд", "Столичный лизинг", "УРАЛСИБ", "Интертехника".

 

Итак, 1-ый этап соревнований: групповой турнир

Каждая команда выкладывалась на поле: голы летели в ворота соперников, эмоции, радость победы, сожаления по пропущенным голам - тут было все. По итогам этапа команды "Интертехника", "Инстройтехком-центр", "DPD" с первых мест вышли в "Золотой" плей-офф. А вот с 4-ым участником возникли небольшие сложности: 2 команды со 2-ых мест ("Уралсиб Лизинг" и "Коминвест-АКМТ") набрали в группе не только одинаковое количество очков, но и разница забитых/пропущенных у них оказалась одинаковой. По итогу, в "Золото" прошла команда "Коминвест-АКМТ", так как забила больше голов в группе. При подсчете разницы, голов, очков эмоции зашкаливали, но ситуация разрешилась "мирным путем".

 

Матч Doorhan-Коминвест-АКМТ

 

В "Серебряном" плей-офф пары выглядели следующим образом: "Техногрэйд" – "ОЛК"; "КЕНТЕК" – "Уралсиб ЛК"; "Традиция К" – "Столичный лизинг"; "Doorhan" – "Профессионал".

"Золотой" плей-офф: "Инстройтехком-центр" – "DPD"; "Интертехника" – "Коминвест –АКМТ".

Во время паузы своим выступлением гостей порадовала группа поддержки БК "Триумф", 5 прекраснейших мастеров спорта по спортивной гимнастике.

 

Выступление группы поддержки

 

В "золоте" матчи были, как говорят в таких случаях - "валидольные". Полуфинал не выявил победителя в паре "ИСТК" – "DPD", и только по пенальти "DPD" смогли пройти в финал турнира, где их ждала сборная команда "Интертехники".

 

Матч DPD-Интертехника

 

Жаркий "золотой" финал ждал впереди, и команды настраивались на этот поединок, восстанавливая силы в компании болельщиков. Как же не везло в финальном матче команде "Интертехника" – игра, в общем, была равная, но желание забить, желание выиграть, "горящие глаза" отличали этот коллектив как на протяжении всего турнира, так и в поединке за Главный кубок. 0:0 зафиксировал судья, и прозвучал финальный свисток. Пенальти. Лотерея. Тишина среди болельщиков и игроков команд обозначала крайнюю собранность и концентрацию. 3 пенальти для каждой команды… После 2-го удара "Интертехники" мяч попадает в штангу. "DPD" в одном голе от победы, но сумасшедшей силы удар парирует вратарь ивановцев. Группа поддержки "взрывается" овациями и скандирует "Молодец! Молодец!" Но лотерея все-таки сухо определяет победителя, счет на табло 11-12 фиксирует победу за сильнейшей командой – "DPD".

 

Фанаты ликуют

 

Победа команды DPD

 

В это время проходили увлекательные стыковые матчи в "серебряном плей офф". Шаг за шагом команды шли к финалу. Этот этап начинался с ¼, поэтому команды провели на один матч больше, чем команды "золотого" плей офф. И финал получился полностью "лизинговый" - "Объединенная ЛК" - "Уралсиб ЛК", где победу одержал коллектив "ОЛК", по праву сильнейшая команда в "серебре" на данном турнире.

Подводя итоги 1 кубка "СпецЛизинг", можно смело утверждать, что получился самый настоящий праздник спорта, где проигравших не было. На трибунах царила незабываемая дружеская атмосфера, болельщики переживали и поддерживали команды, наши маленькие участники прыгали на батутах, играли в гольф-городки. Турнир подарил массу положительных эмоций всем его участникам, а к таковым необходимо отнести и футболистов, и зрителей. И ради всего этого его нужно проводить и дальше!

 

Победители турнира команда DPD

 

Золотой PLAY-off:

1. "DPD"

2. "Интертехника"

3. "Коминвест- АКМТ"

4. "Инстройтехком-центр"

Серебряный кубок:

1. "Объединенная лизинговая компания"

2. "УРАЛСИБ"

3. "Профессионал"

4. "Традиция К"

Кубок лучшей группы поддержки - "Традиция-К".

Спасибо всем участникам! Совместными усилиями мы сделали отличный праздник! Ждем Вас на 2-ом кубке "СпецЛизинг" осенью, 13 октября 2013 года. В манеже "Спартак" будет снова жарко!

Отраслевые турниры по футболу :

 

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться