2 декабря 2011

Volvo CE и администрация Калужской области пришли к взаимопониманию

Реализация строительного проекта Volvo в Калуге подкреплена соответствующими бумагами. 30 ноября 2011 в Москве состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между губернатором Калужской области и вице-президентом Volvo Construction Equipment

Вложенные Volvo Construction Equipment инвестиции  в строительство нового  экскаваторного завода на территории индустриального парка «Калуга Юг» должны оправдать себя уже в 1-ом квартале 2013 года.  Подписанный сторонами документ поможет достичь взаимовыгодных и плодотворных результатов в решении стратегических моментов проекта.

Подписание меморандума о взаимопонимании

Фото с портала Органов Власти Калужской области

По окончании встречи, вице-президент Volvo Construction Equipment отметил значимость российского рынка для компании Volvo. По его словам, последовательно реализуя стратегию по локализации собственной готовой продукции в России, компания Volvo  будет системно и планомерно привлекать к сотрудничеству производителей надстроек и автокомпонентов.

Более подробно о строительстве завода Volvo в Калуге  читайте в материале «Volvo построит в Калуге завод по производству экскаваторов»

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться