25 марта 2010

ЧТЗ возобновил поставки бульдозеров в Европу

ЧТЗ-Уралтрак экспортировал в Польшу четыре гусеничных бульдозера Б-11 среднего класса. Это самая крупная партия бульдозеров, поставленная заводом в дальнее зарубежье с начала их серийного производства

 

гусеничный бульдозеро Б-11 ЧТЗ

Поставка четырех гусеничных бульдозеров Б-11 класса тяги 10 тонн с пластиковой облицовкой была осуществлена через польского дилера ЧТЗ - компанию «GAMMA». Машины предназначены для реализации местным дорожно-строительным компаниям.

Напомним, что в июне 2009 года российский филиал немецкого концерна «TUV Rheinland Group» провел сертификацию бульдозеров Б-11 на соответствие европейским стандартам. Благодаря получению сертификата качества CE, выданного сроком на три года, в ЧТЗ рассчитывают в 2010 году значительно увеличить объемы поставки техники в дальнее зарубежье.

Кроме этого, в марте были отгружены в Украину первые три гусеничных бульдозера Б-10М класса тяги 10 тонн с механической трансмиссией в виде крупноузловых машинокомплектов. Поставка осуществлена в рамках реализации программы по передаче сборки самых массовых бульдозеров ЧТЗ зарубежным дилерам. Как ранее сообщалось, крупноузловая сборка гусеничного бульдозера Б-10М будет передана партнерам ЧТЗ в Казахстане, Украине, Беларуси и Вьетнаме. Также ведутся переговоры о возможности организации аналогичного производства в Индии.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться