17 ноября 2009

Тракторные заводы продолжают модернизировать бульдозеры и трубоукладчики ЧЕТРА

Несмотря на кризис, Тракторные заводы продолжают реализовывать комплексную программу по улучшению технических качеств выпускаемой продукции. Бульдозеры и трубоукладчики ЧЕТРА стали еще более производительными и надежными
Бульдозер ЧЕТРА

Результатом сотрудничества торговых компаний, конструкторских подразделений и производственных площадок Концерна «Тракторные заводы» стали модернизированные трубоукладчики и бульдозеры ЧЕТРА.

В зависимости от пожеланий заказчика, они комплектуются современными двигателями различной мощности от 165 до 660 л.с. имеющие достаточную надёжность и отличную ремонтопригодность. В системе охлаждения применены блоки радиаторов упрочнённой конструкции с секциями охлаждения масла трансмиссии, охлаждающей жидкости ДВС, надувочного воздуха - созданные специально для машин, работающих в тяжёлых условиях.

Управление трактором и его системами гидравлическое, электрогидравлическое и электронное, осуществляется с помощью джойстиков, кнопок, электронных педалей, что обеспечивает оператору комфортные условия работы, а также позволило установить в местах крепления кабины к раме гидроопоры, что привело к уменьшению уровня вибрации на рабочем месте.

Применение приборов и электронных блоков по управлению двигателем и трансмиссией в комплексе позволило в значительной степени подготовить унификацию электрооборудования кабин тракторов. В составе электрооборудования впервые применена микропроцессорная комбинация приборов, унифицированная с комбинацией приборов автомобиля КАМАЗ. Комбинация выгодно отличается от ранних конструкций улучшенным дизайном и светотехникой.

Устаревшие отечественные разъёмы   по большей части заменены продукцией фирмы Deutsch, одного из мировых лидеров, специализирующихся в области производства разъёмов для тяжелых условий эксплуатации.

Проведенные изменения в конструкции тракторов позволили не только улучшить условия труда оператора, повысить производительность и надежность трубоукладчиков и бульдозеров ЧЕТРА, но и снизить потребление топлива при выполнении типовых работ с одновременным снижением вредных выбросов в атмосферу.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться