16 февраля 2006

Промтрактор разработал новую бульдозерную технику для угольных разработок

В ОАО Управление по профилактике и рекультивации, входящее в состав Сибирской угольной энергетической компании, поступили два новых бульдозера - ТМ-25.01.КБР-1 и Т-20.01.КБР-2 - производства Промтрактор

Новые бульдозеры ТМ-25.01.КБР-1 и Т-20.01.КБР-2 предназначены для обслуживания угольных складов шахт «Егозовская» и «Полысаевская». По своим техническим характеристикам они значительно превосходят технику, имеющуюся в УПиР на сегодняшний день. Если обычный бульдозер захватывает 7-8 кубометров, то пятидесятитонный ТМ-25.01 способен за один раз переместить 20-25 кубометров, при этом скорость движения нового бульдозера выше в два раза. Еще одна отличительная особенность этой модели - нож бульдозера имеет сферическую форму, он сделан по специальному заказу СУЭК под условия работы на конкретной шахте. В новых машинах предусмотрены комфортные условия для труда бульдозериста: есть кондиционер и, что особенно удобно, панель управления, которая указывает все параметры работы машины.

«Кузбасские предприятия СУЭКа ежегодно наращивают объемы угледобычи, поэтому обновление бульдозерного парка УПиР современной высокопроизводительной техникой для нас жизненно необходимо», - отмечает управляющий Ленинск-Кузнецким филиалом Владимир Баскаков.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться