28 июля 2020

По асфальту и рельсам. Liebherr представил новый экскаватор A 922 Rail Litronic

Новинка предназначена для прокладывания как автомобильных дорог, так и железнодорожных путей. Причём экскаватор может применяться во всех странах (т.е. независимо от ширины колеи)

В числе основных преимуществ новой модели — увеличенная производительность. Так, на машину установлен 4,6-литровый двигатель, который выдаёт 163 л.с. Кроме этого, производительность регулируемого двойного гидронасоса (с независимыми регулирующими контурами) была увеличена до 2х220 л/мин.

Масса Liebherr A 922 Rail Litronic варьируется от 20,4 до 23,4 тонныИсточник фото: liebherr.comМасса Liebherr A 922 Rail Litronic варьируется от 20,4 до 23,4 тонны

Ещё одна особенность экскаватора A 922 Rail — различные варианты исполнения опорной тележки с разными рельсовыми колёсами, это позволяет машине перемещаться по рельсам в любой части мира. Производитель также утверждает, что новые тормоза, которые встроены в рельсовое колесо, сокращают тормозной путь.

На новый экскаватор установлена двойная кабина с защитой ROPSИсточник фото: liebherr.comНа новый экскаватор установлена двойная кабина с защитой ROPS

Если продолжать тему безопасности, важно отметить, что новая модель оснащена такими технологиями, как ограничение по высоте, ограничение поворота, а также ограничение грузового момента. В стандартном исполнении экскаватор комплектуется задней и боковой камерой.

 

Новости Экскаватор Ру: лучшие материалы и циклы статей

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 3, оценка: 3 из 5
Нам очень важно ваше мнение
3
5
1
3
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться