1 июля 2020

Локализация продолжается. Komatsu о выпуске кабин и сокращении времени поставок

Недавно состоялся телемост между губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым и генеральным директором «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» Казуши Хосоя

В рамках онлайн-встречи обсуждались вопросы сотрудничества и перспективы дальнейшего развития завода. Руководитель ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» заявил, что предприятие намерено продолжить локализацию производства кабин в Ярославской области.

За прошлый год на заводе в Ярославской области всего произвели 606 единиц техникиИсточник фото: exkavator.ruЗа прошлый год на заводе в Ярославской области всего произвели 606 единиц техники

В будущем на ярославском заводе, где только за 2019 год было произведено 64 карьерных самосвала и 542 гидравлических экскаватора, планируют наладить выпуск оборудования для ремонта карьерной техники.

В ходе телемоста господин Казуши Хосоя сообщил, что в планах компании также изменение маршрута поставки комплектующих из КНР. По его словам, при переходе на железнодорожный транспорт время ожидания составит 26 дней, морским путем доставка запчастей занимает 66 дней.

 

Самые актуальные новости рынка спецтехники читайте здесь

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 1, оценка: 4 из 5
Нам очень важно ваше мнение
4
4
4
1
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться