ГлавнаяНовости и обзоры → Завоевать рынок Европы. АМКОДОР и Perkins подписали договор о сотрудничестве
06 декабря 2017

Завоевать рынок Европы. АМКОДОР и Perkins подписали договор о сотрудничестве

В рамках визита в Республику Беларусь представителей британской Ассоциации производителей строительного оборудования был подписан протокол о намерениях между Perkins и ОАО "АМКОДОР"

По словам В. Янушко, первого заместителя генерального директора ОАО "АМКОДОР", сотрудничество с Perkins позволит выйти предприятию на европейский рынок. Главным требованием для этого является оснащение техники силовыми агрегатами, отвечающими требованиям не ниже Stage 4.

Договор о намерениях, подписанный между "АМКОДОР" и Perkins, позволит белорусской компании выйти на рынок ЕвропыИсточник фото: exkavator.ruДоговор о намерениях, подписанный между "АМКОДОР" и Perkins, позволит белорусской компании выйти на рынок Европы

Чтобы помочь белорусскому производителю осуществить данное намерение, британская компания готова стать поставщиком дизельных ДВС. Двигатели Perkins планируют устанавливать на погрузчики, дорожно-строительную и лесозаготовительную технику АМКОДОР, а также на другие машины, которые белорусская компания намерена поставлять в страны ЕС.

Компания Perkins уже осуществила поставку силовых агрегатов для 8 различных машин, произведенных на предприятиях холдинга. Дальнейшее сотрудничество, по словам представителей сторон, будет зависеть от того, насколько востребована станет техника на рынке Европы.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться