ГлавнаяНовости и обзоры → Двигателями российского производства оснастили экскаваторы UMG
02 ноября 2017

Двигателями российского производства оснастили экскаваторы UMG

Модели экскаваторов UMG E200C, E200NC и E220C теперь будут доступны для покупателей с двигателями отечественного производства "Камминз Кама" серии QSB4.5

Силовые агрегаты "Камминз Кама" QSB4.5 экостандарта Tier 3 оснащаются встроенным водоотделителем, датчиком наличия воды в дизеле и топливным фильтром, срок службы которого составляет 500 моточасов. В блоке цилиндров отсутствуют гильзы, а параметры блока электронного управления можно программировать под нужды каждого заказчика. Стоит сказать, что уровень шума дизеля снижен на 4 дБ.

Двигатели "Камминз Кама" QSB4.5 теперь устанавливаются на экскаваторы UMGИсточник фото: umg.ruДвигатели "Камминз Кама" QSB4.5 теперь устанавливаются на экскаваторы UMG

Мощность экскаваторов E200C и E200NC с новым двигателем составляет 130 "лошадей" (97 кВт), а модели UMG E220C - 163 л.с. (120 кВт).

Помимо нового мотора землеройные машины комплектуются топливным баком с увеличенным на 20% объемом. Экскаваторы также оснащаются широкой заливной горловиной, которая закрывается на ключ, и электронным датчиком уровня топлива. Еще одно новшество - измененный противовес (другая геометрия и увеличенный вес). А такая дополнительная опция, как защитный съемный люк центрального колодца, защищает от грязи коллектор и зубчатый венец.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться