ГлавнаяНовости и обзоры → Bauma China: превосходя все ожидания

Bauma China: превосходя все ожидания

Четыре дня работы bauma China 2014, 7-ой Международной выставки строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной техники и строительного оборудования, в период с 25 по 28 ноября стали новым оглушительным успехом в выставочном комплексе Shanghai New International

*На правах рекламы

Новые рекорды: 

  • 191 000 посетителей из 149 стран и регионов: + 6 процентов.
  • Активное участие международных закупщиков: + 12 процентов.
  • 3 104 участника из 41 страны: + 14 процентов.

Вопреки спаду на рынке и серьезным испытаниям, стоящим перед отраслью, bauma China привлекла 191 000 посетителей (2012: 180 000) из 149 стран и регионов. Особенно широко были представлены на bauma China международные закупщики: их число выросло на 12 процентов. Ойген Эгетенмайр, управляющий директор Messe München, был очень впечатлен энтузиазмом посетителей: “После двенадцати лет развития выставка стала не только платформой для презентации продукции, но и большим праздником для ее участников. Bauma China - место, где происходит общение и заключаются деловые контакты для дальнейшего роста в отрасли”. Ли Фанджу, вице-президент по маркетингу в Китае Volvo Construction Equipment, высоко отозвался о выставке: “Bauma China 2014 проходит в разгар рецессии на рынке строительной техники. Несмотря на это, судя по участникам и VIP клиентам, с которыми мы здесь встречались, выставка очень воодушевляет. В такие времена bauma China дает нам энергию, надежду и силу духа”.

После Китая в десятку стран-лидеров по количеству посетителей вошли Россия, Корея, Япония, Индия, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Тайвань, Гонконг и Индонезия (в указанном порядке). "Bauma China остается обязательным мероприятием в нашем календаре выставок как на национальном, так и на международном уровне, т.к. нас посещают клиенты из Юго-Восточной Азии, Индии, Среднего Востока, Южной Америки, Африки и России", - комментирует Ульрих Райхерт, руководитель Wirtgen China.

Bauma China снова заняла всю выставочную площадь - всего 300 000 кв.м - в выставочном комплексе Shanghai New International Expo Centre. В этом году выставка собрала 3 104 участника из 41 страны (2012: 2 718 участников из 38 стран), что составляет рост на 14 процентов по сравнению с 2012 годом. Д-р Сун Чангюн, вице-президент Zoomlion, подчеркнул: "Bauma China - крупнейшая и важнейшая выставка строительной техники в Китае. Она привлекает ведущих производителей строительной техники со всего мира. Она имеет большое значение для промышленности и хорошо известна среди профессионалов".

Среди участников bauma China 2014 было 2 097 китайских компаний. Они представили миру свои ключевые продукты и стандарты качества. Участники из зарубежных стран также были широко представлены на выставке, их инновации и передовые технологии вызвали высокий интерес. В этом году снова выросло количество иностранных участников. После Китая в пятерку лидеров вошли Германия, США, Италия, Корея и Япония. На bauma China также было представлено девять национальных павильонов из Австрии, Финляндии, Германии, Италии, Кореи, Испании, Турции, Великобритании и США.

В этом году на bauma China впервые была применена онлайн-система для назначения встреч, содействующая установлению контактов между участниками и посетителями. Посетители могли искать подробную информацию, публикуемую в системе участниками, и таким образом выбирать именно тех экспонентов, которые им интересны. Таким способом были установлены сотни контактов и назначены встречи на выставке.

Следующая bauma China пройдет в выставочном комплексе Shanghai New International Expo Centre с 22 по 25 ноября 2016 года.

Отзывы участников и дополнительный материал о bauma China 2014 вы найдете на www.bauma-china.com.

О Messe München International

Messe München International, организующая около 40 выставок средств производства, потребительских товаров и новых технологий, является одним из международных лидеров в сфере выставочных мероприятий. Более 30 тыс. экспонентов из более чем 100 стран мира и более двух миллионов посетителей из более чем 200 стран ежегодно принимают участие в мероприятиях, проводимых в Мюнхене. Ведущие выставки Messe München International сертифицированы FKM, это значит, что данные о количестве посетителей, участников и занимаемой площади вычисляются по единым стандартам и проверяются независимыми аудиторами.

Кроме того, MMI выступает организатором выставок в Азии, России, на Среднем Востоке и в Южной Америке. Имея двенадцать зарубежных ассоциированных компаний в Европе и Азии, а также 60 представительств за рубежом, которые обслуживают более 90 релевантных в отношении выставочной деятельности стран мира, MMI располагает хорошо разветвленной международной сетью. Являясь компанией, оперирующей в глобальном масштабе, Messe München International вносит весомый вклад в дело защиты окружающей среды и устойчивого развития. Это первая выставочная компания, получившая сертификат TÜV SÜD как "Энергоэффективная компания".

Представительство в России ООО "Мессе Мюнхен Консалтинг"

Адрес: 119019, Гоголевский б-р, д. 17, стр. 1
E-mail: info@messe-muenchen.ru
Телефон: +7 495 697 16 70 (72)
Сайт: www.messe-muenchen.ru

 

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться