ГлавнаяНовости и обзоры → Надежные японские асфальтоукладчики SUMITOMO - в ТСК

Надежные японские асфальтоукладчики SUMITOMO - в ТСК

До сих пор знатоки-филологи спорят, кто же из классиков - Гоголь, Пушкин, Салтыков-Щедрин или Карамзин - сказал, что в России две беды: дураки и дороги. В конце концов, не столь важно, кто сказал, важно то, что за 200 лет мало что изменилось!

*На правах рекламы

Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ

Адрес: 125315, Москва, 2-й Амбулаторный проезд, д. 10

Телефон: (495)662-662-3, 8-800-700-03-30 (звонок по РФ бесплатный)

Сайт: www.t-s-c.ru

Впрочем, нет, изменилось. Эти две беды, конечно, пока остались, но появились совсем "недурные" технологии по уничтожению дорожных бед. А главное, у недураков появилась возможность выбора современной техники, позволяющей добиваться лучшего качества российских дорог. Ведь состояние и развитие транспортной инфраструктуры всегда имело огромное значение для Российской Федерации. Для строительства и поддержания состояния дорожной сети подрядные организации стараются приобрести надежную и производительную технику.

Одним из самых известных производителей качественной строительно-дорожной техники является японская компания SUMITOMO GROUP, имеющая богатейшую историю. Компания была основана в 1691 году Масамото Сумитомо. Известность компании принесла новая технология выплавки меди, которая была внедрена на множестве предприятий Японии. Начиная с 19-го века происходит бурное развитие компании, которая по сей день ведет активный бизнес в области добычи полезных ископаемых, производстве стали, строительстве и в производстве строительных машин. С 1958 года компания, следуя растущим потребностям рынка, приступила к выпуску асфальтоукладчиков. Данная категория дорожно-строительных машин ежегодно совершенствуется с учетом мирового опыта эксплуатации и пожеланий клиентов.

Гибкая политика позволяет продавать асфальтоукладчики SUMITOMO в такие страны, как Россия, Финляндия, Австрия и даже Германия (родина мирового лидера по производству асфальтоукладчиков - VOGELE).

Усовершенствование конструкции коснулось и машин, предназначенных для нашей страны. Так, например, для России SUMITIMO предлагает к поставке габаритную (транспортная ширина - 2 490 мм) модель HA60С-8СЕ с шириной укладываемой полосы от 2,3 до 6 метров. Данные размеры, с одной стороны, позволяют беспрепятственно перевозить машину в любое время суток без специальных разрешений, а с другой стороны - укладывать от тротуарной дорожки до дороги шириной 6 метров без использования дополнительных механических уширитилей.

Если для производства работ необходима более тяжелая, но габаритная машина, то SUMITOMO предлагает модификацию HA90CN-CE - асфальтоукладчик массой 23 000 кг с шириной укладываемого слоя от 2,3 до 9 метров.

Одной из отличительных особенностей ходовой части асфальтоукладчика SUMITOMO является установка балансирной тележки вместо опорных катков. Данное конструктивное решение позволяет минимизировать изменения положения асфальтоукладчика, например, при наезде на неровность.

В Россию продукцию SUMITOMO GROUP поставляет эксклюзивный дилер - компания "ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ" (ТСК).

Компания ТСК, следуя запросам клиентов, предлагает машины, уже в базовой комплектации содержащие опции, которые у конкурентов нередко предлагаются за дополнительную оплату:

  • гидравлически управляемый подъем-опускание шнеков;
  • ультразвуковые датчики количества смеси;
  • передняя створка бункера, позволяющая осуществлять перемещение загрузочного самосвала;
  • раздельно-управляемые створки бункера;
  • регулировка поперечного уклона поверхности (короны) с помощью гидравлического привода;
  • ультразвуковая система нивелирования.

С 2014 года начались поставки в Россию модернизированной 8-й серии асфальтоукладчиков SUMITOMO, которая имеет ряд отличий от предыдущей модификации:

  • Панель управления предусматривает двойное управление. Оператору доступна возможность управлять рабочим оборудованием с пульта с тумблерами, однако, в случае неисправности тумблеров, предоставляется возможность управлять при помощи дублирующей кнопочной панели и наоборот. На многофункциональном мониторе отображаются данные о текущем состоянии машины, ее узлов и агрегатов, наработке, сроке следующего технического обслуживания и т.д. Также предусмотрено сервисное меню, в котором отображаются коды ошибок.
  • Уменьшено число направляющих выдвижения плиты с 4 до 2 и увеличен их диаметр. Направляющие сделаны цельными (у конкурентов телескопические), что обеспечивает лучшую жесткость и, соответственно, уменьшает продольный прогиб.
  • Установлена ручная гидравлическая помпа привода складывания плиты. В случае поломки двигателя и, соответственно, остановки гидросистемы асфальтоукладчика невозможно сложить плиту, створки бункера, поднять плиту. С помощью ручной помпы на асфальтоукладчике SUMITOMO оператор может создать давление в гидросистеме, что позволит привести укладчик в транспортное положение.

Таким образом, выбирая асфальтоукладчики SUMITOMO, вы делаете разумное вложение в действительно высококачественную современную технику, позволяющую производить добротную укладку совсем "недурных" российских дорог.

Являясь официальным дилером ведущих мировых производителей строительно-дорожной техники, таких как Hitachi Construction Machinery, Sumitomo, New Holland, Tadano, Airman, Denyo, Sakai, Shantui и др., компания "ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ" готова предложить своим клиентам широкую линейку тяжелой землеройной, погрузочной, строительной техники, вспомогательного оборудования и расходных материалов. Клиент компании "ТЕХТРОЙКОНТРАКТ" может купить со склада в России полный пакет техники для производства дорожных работ: грунтовые и асфальтовые катки SAKAI, фрезы SAKAI и асфальтоукладчики SUMITIMO.

На сегодняшний день филиальная сеть ТСК насчитывает порядка 100 филиалов. Компания ТСК осуществляет полный цикл гарантийного и сервисного технического обслуживания техники.

Благодаря разветвленной системе складов запасных частей обеспечивается наличие на территории РФ более 90% запрашиваемых компонентов. ТСК продает оригинальные запчасти для техники ведущих мировых производителей. Склад запчастей компании - $190 млн. На сайте "ТЕХСТРОЙКОНТРАКТа" работает интернет-магазин запасных частей для всех видов продаваемой компанией техники - www.t-s-c.ru/shop.

Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ

Адрес: 125315, Москва, 2-й Амбулаторный проезд, д. 10

Телефон: (495)662-662-3, 8-800-700-03-30 (звонок по РФ бесплатный)

Сайт: www.t-s-c.ru

 

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться