Новые модернизированные погрузчики Сaterpillar с телескопической стрелой
Журнал ПОДЪЕМНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Новые модернизированные погрузчики Сaterpillar с телескопической стрелой

СКАЧАТЬ PDF
09 сентября 2013
На рынки стран СНГ, Африки, а также Ближнего Востока поступили новые погрузчики с телескопической стрелой (индексы новинок – TH336C, TH337C, TH406C и TH407C)
Новые модернизированные погрузчики Сaterpillar с телескопической стрелой

Продуцент отмечает, что все четыре модели получили мощное современное оснащение, которое значительно оптимизирует производственный процесс, обеспечит удобство эксплуатации и облегчит работу оператора за счет широкого функционала техники.

В машинах установлен экологичный (соответствие нормам Stage IIIA ЕС) двигатель C4.4. Мощность силовой установки у различных моделей разная. Максимальный показатель – 93,1 кВт. В погрузчиках, которые оснащаются двигателями с такой мощностью, установлена коробка передач 6F/3R (максимальная скорость – 40 км/ч). Остальные модели (с менее сильными агрегатами) оснащаются коробкой передач 4F/3R. Максимальная скорость движения у этих погрузчиков – 30 км/ч.

Номинальная грузоподъемность машин варьируется в пределах от 3300 кг (у моделей TH336C и TH337C) до 3700 кг (у остальных версий). Отличаются и показатели высоты подъема: у TH336C и TH406C - 6,096 м, у TH407C и TH337C – 7,315 м. Вылет телескопической стрелы у новинок колеблется от 3,109 до 3,763 м.

Новинки компании характеризуются мощной гидравлической системой. Среди ее наиболее существенных отличий продуцент называет наличие поршневого насоса с переменной производительностью, возможность регулирования момента впрыска топлива, а также оснащение клапаном распределения потоков.

Оптимизация управления погрузчиком обеспечивается за счет трех различных режимов работы рулевой системы.

 

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.