Системы GPS мониторинга транспорта Golden Eye

Системы спутникового GPS мониторинга Golden Eye помогают компаниям, имеющим автомобили, повысить прибыльность и эффективность транспортных перевозок

Системы спутникового GPS мониторинга Golden Eye дают ряд преимуществ:

  • повышение скорости работы,
  • снижение издержек,
  • предотвращение нарушений и хищений,
  • контроль расхода топлива,
  • защита от угона, безопасность грузов.

Экономический эффект

Согласно статистике, в денежном выражении совокупный эффект от использования систем спутникового GPS мониторинга Golden Eye - это экономия расходов на транспорт в размере 15-25% от общих затрат.

Расчеты показывают, что суммарные расходы даже на эксплуатацию а/м Газель составляют порядка 2000$ в месяц (зарплата, топливо, амортизация, обслуживание и ремонт, накладные расходы и т.п). Для больших машин эту сумма в несколько раз выше.

Таким образом, с помощью спутникового слежения и GPS мониторинга автотранспорта Golden Eye ежемесячно Вы сможете экономить от 300$ до 1500$ и более на каждый автомобиль, в зависимости от его типа.

Срок окупаемости спутниковых систем GPS мониторинга транспорта Golden Eye, в зависимости от объемов и специфики транспортных перевозок, составляет от 2 до 8 месяцев.

Спутниковые системы мониторинга

Все компоненты спутниковых систем GPS мониторинга транспорта Golden Eye производятся в Западной Европе. При разработке использован многолетний опыт работы наших партнеров на рынках спутниковых систем мониторинга GPS/GSM в более чем 15 странах мира, включая российскую специфику.

Спутниковые системы GPS мониторинга транспорта Golden Eye протестированы в жестких условиях при температурах от -40 до +85°С. Есть исполнения с полной герметичностью и полной пылевлагозащитой (могут полностью погружаться в воду), устойчивые к вибрации и ударам с ускорением до 10g. Успешно используются в том числе и на строительной технике в очень жестких условиях.

Имеют Европейские сертификаты для электронных систем, используемых на коммерческом транспорте (температура, влажность, вибрация, стойкость к электрическим помехам, ударостойкость и т.д.): ECE 97 Regulation compl. 01 (CE 95/56 European Directives, E13/C13). Необходимо признать, что помимо Golden Eye, лишь немногие спутниковые системы слежения GPS, представленные на российском рынке, имеют данные сертификаты.

Имеются рекомендации Европейских автопроизводителей, дилеров и страховых компаний.

Основные преимущества систем GPS мониторинга Golden Eye:

1. Широкие возможности

Возможности систем мониторинга автотранспорта Golden Eye – одни из наиболее полных на рынке.

Спутниковые системы Golden Eye обеспечивают полный контроль и учет всех параметров работы автомобилей:

- маршруты движения, - пробег, - скорость, - расход топлива и заправки, - моточасы, - обороты двигателя, - учет времени работы и времени простоев, - остановки и стоянки, - количество поездок, - отдаление от базы (расстояние), - учет работы доп. оборудования (кран, экскаватор, миксер и т.п.), - погрузка/разгрузка и многое другое.

Широкий набор удобных и информативных отчетов по всем контролируемым параметрам, включая сводные отчеты и отчеты для руководителей (сводка по автопарку за день и т.д.).

2. Полный спектр дополнительного оборудования

По Вашему запросу, спутниковая система мониторинга Golden Eye может включать:

- модули подключения к шине CAN, - датчики топлива, - видеокамеры с возможностью ночной съемки, - текстовый дисплей в кабину, - система «hands-free», - подключение сканера штрих-кодов и считывателей RFID, - контроль подцепления трейлеров, - датчики температуры, широкий набор доп. датчиков.

3. Минимум затрат

Со спутниковыми системами мониторинга Golden Eye можно работать через сеть интернет с абсолютно любого компьютера.

Не нужно «внедрение», не нужна покупка серверов, программного обеспечения и электронных карт, не требуется обучение.

4. Высочайшая надежность

Спутниковые системы мониторинга работают 24 часа в сутки круглый год, в любую погоду и на любых дорогах. Все оборудование систем спутникового слежения Golden Eye протестировано и имеет Европейские сертификаты. Системы Golden Eye Stealth имеют дополнительно полную пылевлагозащиту по классам защиты Ip67&Ip56.

5. Мобильность и простота использования

Работа с системой слежения через интернет возможна из любой точки мира, с любого компьютера или мобильного телефона. Для работы со спутниковой системой мониторинга Golden Eye не требуются доп. программы, сервера и обучение.

6. Работа без ограничений

Возможно использовать любое количество рабочих мест для работы со спутниковой системой слежения.

7. Хорошая картография

Спутниковые системы мониторинга Golden Eye включают свежие и подробные карты всей России, СНГ и Европы, а также спутниковые карты (съемка из космоса).

8. Выгодные условия, лучшее соотношение цены и качества

Низкая общая стоимость владения спутниковой системой мониторинга при широких возможностях, высокой эффективности и надежности.

9. Защита от угона, услуги безопасности

Возможность защиты от угона, обеспечения безопасности перевозок грузов и поддержки круглосуточного Оперативного центра Golden Eye.

Возможна установка автономных дублирующих спутниковых систем охраны для повышения уровня безопасности.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться