АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

Пароль:

Забыли пароль?

Вы новый пользователь? Зарегистрируйтесь

Печатные изданияЖурналы и каталоги → Журнал "ЮгСпецтехника"
Журналы и каталоги

Печатные издания, в которых можно найти информацию об экскаваторах и всем, что с ними связано.

По вопросам сотрудничества пишите на адрес pr@excavate.ru

Æóðíàë Âåñòñíàá avtosila  Êðàñíàÿ ëèíèÿ
  Æóðíàë Ñèáèðñêèé ïðîìûøëåííèê
журнал TEXHOmagazine Журнал СДС-Урал: Спецтехника Дороги Склад Журнал Капстроительство
бюллетень Дорожное строительство. Спецтехника Журнал Спецтехника и грузовые автомобили Журнал Спецтехника журнал Уралтрак
Журнал BUILD Review Журнал ТехнопаркСТ Каталог Спецтехника в СНГ

Журнал "ЮгСпецтехника"

Журнал о машинах и людях, которые работают

журнал ЮгСпецТехника

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

Данный проект является специализированной информационной системой, включающей в себя печатное периодическое издание "ЮГспецтехника", Интернет-ресурс (www.ugspectehnika.ru) и справочную службу.

Общероссийский журнал "ЮГспецтехника" является иллюстрированным полноцветным специализированным изданием, освещающим вопросы, связанные с производством, реализацией, эксплуатацией и обслуживанием отечественной и зарубежной строительной, дорожно-уборочной, коммунальной, сельскохозяйственной, нефтедобывающей, коммерческой и иной специальной техники. Машиностроение не стоит на месте и потому наша специфика - продвижение высоких технологий и процесса их эволюции, отражённые в таких разделах как "Машины которые работают" и "Наука и Инновации".

Распространение журнала "ЮГспецтехника" осуществляется курьерской и почтовой доставкой по всей территории Российской Федерации, а также Украины, Беларуси и Казахстана. Так же журнал распространяется на тематических выставках, через стойки в аэропортах, Торгово-промышленных палатах, министерствах, а так же с помощью наших партнёров.

На информационном портале www.ugspectehnika.ru Вы можете найти актуальные новости мира спецтехники, статьи, тест-драйвы, последние номера издания в электронном виде, новости наших партнёров и актуальные фотообъявления о продаже техники и оборудования.

На основе клиентской базы редакции "ЮГспецтехника", работает специализированная справочная служба, позволяющая найти любую интересующую специализированную технику, а также полные координаты организаций производителей, дистрибьюторов и покупателей специализированной техники.

Если у Вас возникают вопросы касательно приобретения техники - позвоните в нашу редакцию по указанным ниже телефонам.

Мы ждем Вашего звонка.

Контакты:

Тел.: 8 (863) 250-60-45, (495) 916-31-16.

Факс: 8 (863) 250-60-45

E - mail: org@ugspectehnika.ru

marketing@ugspectehnika.ru

Web-site: www.ugspectehnika.ru

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.