АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?

Вы новый пользователь? Зарегистрируйтесь

Новости и обзоры → Путешествие в Америку. John Deere приоткрыл завесу производственных тайн

Путешествие в Америку. John Deere приоткрыл завесу производственных тайн

04 августа 2014

Экскаватор Ру побывал на заводе John Deere в Давенпорте, где представители компании рассказали о прошлом, настоящем и прогнозируемом будущем предприятия

Современное предприятие - основа успешной деятельности любого производителя спецтехники. Современное оборудование, оптимизация производственного процесса, мотивация сотрудников, контроль за конечным результатом - все это, наряду с качеством используемых комплектующих и объемом инвестиций в новые разработки, влияет на то, насколько долговечной и соответствующей требованиям потребителей будет техника.

"Я никогда не поставлю свое имя на продукте, в котором нет всего того лучшего, что есть во мне", - эти слова, произнесенные как-то основателем John Deere, по сей день являются лозунгом для каждого работника компании, независимо от занимаемой им должности.

Российские журналисты посетили предприятие John Deere в Давенпорте

Создание новой машины - это тщательно выверенный процесс. Шаг вправо или влево недопустим! Но то, что для сотрудников завода - ежедневное выполнение своих обязанностей, для нас - возможность заглянуть "по ту сторону" и в очередной раз вдохновиться возможностями человеческого разума.

На этот раз возможность понаблюдать за процессом рождения строительной техники нам предоставила компания John Deere. Российские журналисты побывали на одном из главных заводов производителя, находящемся в городе Давенпорт, США. Но, конечно, поездка не могла ограничиться осмотром американских производственных объектов и знакомством с богатой историей компании. На протяжении всего путешествия возникали вопросы, так или иначе касающиеся деятельности John Deere в России. Об этом всем - наша серия статей.

 

История и современность John Deere сквозь призму объектива
   Экскурсия по заводу John Deere. Как это было
   Ржавый дворец принял делегацию журналистов. Пресс-конференция с John Deere

Экскаватор Ру рекомендует почитать о John Deere:







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Читайте также:

Новости компаний