АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?

Вы новый пользователь? Зарегистрируйтесь

Новости и обзоры → НАК: пожар не повлиял на работу компании

НАК: пожар не повлиял на работу компании


Несмотря на произошедший 10 декабря на территории Тушинского машиностроительного завода пожар, компания готова полностью выполнять все взятые на себя обязательства. Планы на будущий год также остались без изменений

*На правах рекламы

На вопросы отвечает генеральный директор АО "Национальная Арендная Компания" Рустям Роэльевич Валишев.

- Недавно произошел сильный пожар на территории, где ваша компания арендует площади. Вы достаточно быстро восстановили работу после несчастного случая. Расскажите о текущей ситуации в компании.

- Действительно, 10 декабря произошел крупнейший за последние 25 лет пожар в Москве. К большому сожалению, на территории, охваченной пожаром, оказались офисные и складские площади АО НАК и еще нескольких компаний. С первых минут находящиеся на тот момент в офисе и на складе сотрудники приступили к спасательной операции, благодаря которой была сохранена техника, все важные документы и часть офисного оборудования. К большому счастью, обошлось без человеческих жертв.

Офис и склад уже переехали в новые помещения, оперативно восстановлена работа всех информационных систем. Кризисная ситуация никак не затронула работу региональной сети. После первичной оценки можем с уверенностью сказать, что мы не понесли значительных потерь, а ситуацию в целом оцениваем как "управляемую". Мы готовы полностью выполнять все взятые на себя обязательства.

Слова благодарности мы хотим выразить всем, кто поддержал нас в этот сложный период звонками, письмами, предложениями конкретной помощи. Все сотрудники компании выразили готовность работать сверхурочно для быстрого вывода компании на прежний уровень. Для многих это трагическое событие послужило отличным поводом показать себя с самой лучшей стороны, узнать больше о коллегах, сплотиться всему коллективу для преодоления кризисной ситуации. Именно люди являются главным ресурсом любой успешной компании, а наши люди с нами! В этой ситуации хочется вспомнить легенду о птице Феникс, которая всегда возрождается из пепла, и мы готовы доказать это на собственном примере.

- Как в целом компания НАК завершает 2015 год?

- Этот год оказался для нас непростым. Мы много вложили сил и средств в развитие компании, в оптимизацию бизнес-процессов, реструктуризацию региональной сети, и все это на фоне экономического кризиса. В 2015 мы провели ряд крупных клиентских мероприятий, локальные презентации для крупных компаний, в том числе для сельхозпредприятий, клиентские поездки на заводы производителей и т.д. На следующий год для наших основных брендов Bobcat и Doosan мы планируем не меньшую активность. В плане продаж тоже есть чем гордиться: у нас в активе есть крупные пакетные сделки по поставке экскаваторов и погрузчиков в регионы ХМАО и ЯНАО. Наша техника работает на объектах по подготовке футбольных полей к ЧМ-2018, этот проект будет продолжен и в следующем году.

- Ваш настрой на будущий год более чем боевой. Что нового могут ожидать клиенты компании в 2016 году?

- На 2016 год мы оставили свой стратегический план развития без изменения. Мы открываем несколько новых направлений, а также планируем существенно увеличить свою долю рынка по существующим. Также без изменения останется программа региональных технических тренингов - запланированные на конец 2015 и весь 2016 г. мероприятия будут проведены в полном объеме.


Краткая справка о компании:

Национальная Арендная Компания - крупнейший игрок на рынке складской и дорожно-строительной техники, официальный дилер торговых марок Doosan, DISD, Bobcat, Bomag и т.д.

Компания активно развивает направления продаж новой и б/у техники, аренды, сервиса, продажи запчастей. Имеет развитую филиальную и дилерскую сеть на всей территории России.

Адрес: 125362, г. Москва, ул. Свободы д. 35, стр. 41
Телефон: 8-800-2000-919
E-mail: info@nationalrent.ru
Сайт: nationalrent.ru

 





Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Читайте также:

Новости компаний