АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?

Вы новый пользователь? Зарегистрируйтесь

Новости и обзоры → Мы были в Лондоне. Мы были в гостях у JCB

Мы были в Лондоне. Мы были в гостях у JCB

03 ноября 2014

Корреспондент Экскаватор Ру побывал в головном офисе компании JCB в Лондоне, где познакомился с деятельностью одного из лидеров по производству спецтехники

Руководство компании JCB оказалось весьма любезным, предоставив журналистам отраслевых изданий возможность своими глазами увидеть, чем живет предприятие сегодня. Так, для нас были организованы экскурсии на заводы по производству больших машин и мини-техники, где специалисты рассказали и наглядно показали, что и как устроено. На пресс-конференции представители компании ответили на вопросы журналистов, которые касались деятельности JCB.

У любой уважающей себя компании обязательно должен быть музей истории, где наглядно представлены этапы развития и образцы техники самых разных лет выпуска. JCB - одна из них.

Обо всем этом вы можете более подробно прочитать в серии статей, которые "проведут" вас по цехам заводов, перенесут в музей истории JCB или на полигоны, где технику истыпывают на прочность.

 

Пресс-конференция JCB

О санкциях и будущем. Пресс-конференция JCB

Вопросы, задаваемые в ходе встречи с журналистами, касались самых разных сфер: от планов по увеличению доли присутствия на рынке ближневосточного региона до последствий санкций, введенных против России.

Презентация JCB

Какие рынки еще не завоеваны JCB?

Обстановка на рынке спецтехники осложнилась из-за текущих событий в России и Украине, на Ближнем Востоке, а также из-за выборов в Индии и Бразилии, референдума в Шотландии. В совокупности это привело к значительному падению продаж техники в регионах присутствия JCB.

Презентация JCB

Роботы, тройная проверка и скорость сборки. Экскурсия по заводу JCB

В ходе экскурсии мы посетили цех по производству гусеничных экскаваторов, где на тот момент в процессе сборки находились 10 машин, и узнали о тех решениях, которые помогают JCB повышать срок эксплуатации техники.

Презентация JCB

Дом, где живет JCB: репортаж с английского завода мини-техники

Сборочное производство - не то место, куда пускают любого желающего. Представители компании JCB приоткрыли завесу тайны, поделившись некоторыми секретами производства компактной техники и разрешив нам запечатлеть отдельные этапы на фотографиях.

Фотоотчет о посещении JCB

В кадре - JCB. Фотоотчет о посещении головного офиса компании

Конечно, фотография не может передать всей полноты ощущений от созерцания тех или иных вещей... Но все-таки фоторепортажи позволяют "побывать" там, куда вы давно хотели отправиться, но по каким-то причинам не смогли.

Фотоотчет демо-шоу JCB в Англии

Фотоотчет c демо-шоу техники JCB в Англии

Демонстрация возможностей техники в условиях, максимально приближенных к реальным, становится все более популярным методом презентации новых разработок. На этот раз мы смогли понаблюдать за работой экскаваторов, телескопических погрузчиков и дробильно-сортировочного оборудования JCB.

 

Экскаватор Ру рекомендует почитать о JCB:

 




Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Читайте также:

Новости компаний