АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?

Вы новый пользователь? Зарегистрируйтесь

Новости и обзоры → Ловит рыбу, танцует стриптиз и спасает людей. Знакомьтесь - экскаватор

Ловит рыбу, танцует стриптиз и спасает людей. Знакомьтесь - экскаватор


Экскаватор - техника универсальная, удобная и на многое в строительстве способная. Думаете, экскаватор предназначается исключительно для строительных и хозяйственных работ? Так обычно говорят на лекции в колледже, где все идеально и правильно. Закончив учебное заведение, многие выходят в реальную и суровую жизнь. Некоторые, конечно, так и остаются в той, правильной… Но это не про героев нашей видеоподборки. Убедитесь сами!

Итак, возможности экскаватора широки, возможности людей - вовсе не знают границ. А если их объединить? Ну вы понимаете, что получится!

Вот, например, подтверждение человеческо-экскаваторному безумию в нашем первом видео. Трансфер - дорого, вплавь - мокро. Смекалистый ум нашел выход - переправа через реку при помощи экскаватора.

Видели когда-нибудь, как купается экскаватор? Итак, схема такова: сначала 2,5 круга по часовой стрелке, затем ополоснуть ковш, опять 2,5 круга, только уже против часовой стрелки. И так пока не выкупаетесь. Помните: чем больше наворачивать кругов, тем сильнее кружится голова. Кстати, то же можно проделывать и с бульдозером, пусть все будут чистыми!

А если вы едете на море, обязательно берите с собой экскаватор. Все эти бананы, водные мотоциклы - вчерашний день. Сегодня весь продвинутый мир устраивает аттракционы на экскаваторе.

Море и отпуск светит не каждому. Если вы из числа таких невезунчиков, то вот, пожалуйста. Пример того, как можно расслабиться прямо на рабочем месте. Ну, а что? У офисных клерков - пасьянс, у нас - игры с экскаватором!

Ну что мы все про веселье. Ведь бывают же и непредвиденные, можно сказать, безвыходные положения. Кто поможет? Как всегда самый настоящий друг. Да нет, не Васька. Экскаватор!

Вообще, просматривая видео, возникает мысль, что экскаватор нужно иметь при себе всегда! Пошел на рыбалку, например, а там лед. Никакая лопата не справится. А экскаватор - запросто! Главное, чтобы потом не загрипповал от такой помощи.

Это несколько иная история. Тут вообще без звука. И лучше не дышите! В общем, замолкаем и смотрим.

Ладно, дабы перевести дух от предыдущего видео, закончим позитивным. Эх, где мои 17 лет!

Читайте:

Обсуждайте:

 

 







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Читайте также: